К руколе нужно найти подход — тогда эта зелень станет вашим козырем в гастрономических экспериментах. Рассказываем, чем она полезна, как ее хранить, что с ней...
Не оставайтесь в стороне, если увидите, как кто-то собирает одуванчики для венков и букетов. Последуйте примеру, но приготовьте из цветков варенье. Это настоящая инвестиция в...
На дачных посиделках не миновать споров о том, как правильно мариновать мясо для шашлыка. Но вы же понимаете, что универсального маринада не бывает: его состав...
Закуски для пикника надо планировать по принципу «чем проще и быстрее, тем лучше». Это особенно важно, если в компании будут вечно голодные дети, которым не...
Он похож на Цветаевский пирог, только вместо яблок берется вишня. Из редких продуктов придется докупить замороженную ягоду и сироп топинамбура, остальные ингредиенты наверняка есть у...
Огурец в напитках — тренд приближающегося лета. Коктейли с этим овощем, который на 96% состоит из воды, уже заняли почетное место в меню многих кафе....
Древним людям папоротник обеспечивал защиту от жаркого солнца или дождя, а сегодня его выращивают либо как часть декора, либо для еды. Это важная часть рациона...
Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) ОКПодробнее