Еда

Еда

Что приготовить в гостях у подруги: семь легких и фотогеничных рецептов

Совместное кулинарное творчество — отличная тема для девичника. Главное — выбрать несложные блюда, чтобы за приготовлением еды с подругой успеть и поболтать, и отдохнуть от...
Еда

Что, кроме плова, готовят в казане: идеи для приготовления на костре

Если у вас появился казан и свободный день, вы счастливчик. Улучшить ситуацию может только приготовленная на костре еда. Ведь казан — поле для бесконечных экспериментов....
Еда

Просто добавь воды: как приготовить растительное молоко из кокосовой стружки

Оказывается, кокосовое молоко очень легко готовится в домашних условиях. И даже свежие кокосы для этого не понадобятся, только стружка и вода. Получается практически безотходное производство,...
Еда

Выяснили, как продлить жизнь огурцам — от 4 дней до нескольких месяцев

Обычно огурцы хранятся в холодильнике от четырех до семи дней. В этой статье мы расскажем, как продлить срок хранения до 14 дней (и даже дольше)...
Еда

Чем масло гхи полезнее сливочного и какие блюда с ним готовить

Гхи — любимая в Индии разновидность топленого масла — не так давно завоевала популярность среди российских приверженцев здорового образа жизни. Из гхи удаляют воду и...
Еда

Жимолость в чае, мороженом и варениках: семь идей, куда добавить ягоду

Кисло-сладкая жимолость — прекрасная основа для приготовления ярких блюд и напитков. Порадуйте себя освежающим смузи или теплым пирогом к чаю. Если уже набрали ягод, не...
Еда

Девять способов полюбить овощи и фрукты: как органично вписать их в рацион

Удивительный факт: в мире есть люди, которые не любят овощи. Да и к фруктам некоторые относятся с пренебрежением. И это не капризные дети, а разумные...
Еда

Семь полезных свойств жимолости — чемпиона среди ягод по содержанию антиоксидантов

Жимолость созревает в июне и радует яркими бархатистыми плодами до конца лета. Красные, оранжевые и желтые ягоды называют «волчьими» — есть их нельзя. А вот...
Еда

Семь полезных свойств жимолости — чемпиона среди ягод по содержанию антиоксидантов

Жимолость созревает в июне и радует яркими бархатистыми плодами до конца лета. Красные, оранжевые и желтые ягоды называют «волчьими» — есть их нельзя. А вот...
Еда

Выяснили, что лучше жарить на сливочном масле и как растительное меняет вкус выпечки

Одни готовят исключительно на сливочном масле, другие предпочитают подсолнечное. А третьи вообще стараются обходиться без масла и ищут ему замену. Разберемся, в каких случаях какой...

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) ОК Подробнее