Еда

Еда

Блинный торт в форме розы: как собрать и чем лучше промазать

Если вдруг привычная горка блинов к концу Масленой недели вам наскучит, попробуйте собрать из них такой торт. Свекольный сок нужно добавить в ваше фирменное тесто,...
Еда

В какой морской рыбе кальция больше, чем в молоке: восемь самых полезных видов

Что общего между японскими долгожителями, средиземноморской диетой и трендами здорового питания? Все они связаны с морской рыбой, которая может быть одновременно деликатесом и источником полезных...
Еда

Чем куриные яйца лучше перепелиных и при чём здесь холестерин

По сравнению с куриными, перепелиные яйца на вкус более сливочные и кремовые, но только в вареном виде. В омлете или глазунье разница будет ощущаться только...
Еда

Десять ошибок в приготовлении блинов: зачем нужны тёплые яйца и просеянная мука

Самый вкусный блин для каждого свой — тонкий, легкий и кружевной или пышный, толстый и сытный. Но какие бы блины вы ни любили, приготовить их...
Еда

Почему батат лучше готовить в мундире и чем он полезнее картофеля

Хоть его и называют сладким картофелем, батат картошке вовсе не родственник. Эти два корнеплода относятся к разным видам растений и имеют не слишком похожий состав....
Еда

Огурец — самый бесполезный овощ или жизненно важный продукт?

Когда-то так говорили о картофеле, но теперь очередь дошла до безобидного и зеленого… Блогеры окрестили огурец бесполезным и собирают охваты вирусными видео с контраргументами против...
Еда

Домашний марципан в шоколаде и его секретный ингредиент

Люди делятся на тех, кто обожает марципан, и тех, кто его терпеть не может. Вы в какой группе? Если в первой, попробуйте приготовить десерт по...
Еда

Быстрый кекс со спелым манго: рецепт с видео

Казалось бы, зачем готовить с манго пирог, если можно съесть экзотический фрукт целиком и без выпечки. Мы тоже так думали, пока не испекли этот нежный...
Еда

Духи с ароматом котлет: как готовить, чтобы одежда не пахла едой

Даже самый стойкий парфюм пасует перед запахом котлет, которым пропитывается одежда после того, как вы поколдовали на кухне. Как не отправлять вещи в стирку каждый...
Еда

Почему фунчозу лучше варить, чем замачивать + конструктор холодных и горячих блюд с лапшой

Наколдовать быстрый и вкусный обед или ужин с фунчозой еще проще, чем с привычными спагетти. Вот только как приготовить саму лапшу — замочить на полчаса...

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) ОК Подробнее