Овощ, который вспоминают еще чаще, чем едят, — это, конечно, хрен. Без него невозможно представить русскую кухню: холодец, квашеная капуста, окрошка, вареное и запеченное мясо...
«Признаюсь, я давно искала удачную пару молочному улуну — чтобы подчеркнуть его сливочные ноты, но не перегрузить сладостью. Малина подошла лучше всего», — рассказывает титестер...
Манго давно перестало быть диковинкой: оно продается в любом магазине у дома. Однако вопросов к нему пока много. Например: какой сорт манго самый сладкий, как...
Считается, что самый правильный чизкейк обязательно должен быть приготовлен с сыром «Филадельфия» или «Маскарпоне». Но что делать, если в ближайшем магазине такой экзотики нет? Мы...
Авторство этого рецепта принадлежит английской поэтессе Эмили Дикинсон. Его можно найти в книге «Emily Dickinson: Profile of the Poet as Cook». Однако со старинными кулинарными книгами...
Как насчет того, чтобы закончить рабочий день ароматным согревающим глинтвейном? То что нужно для сырой и прохладной осени! Его можно пить даже за рулем. Посмотрите...
Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) ОКПодробнее