Еда

Блинный торт в форме розы: как собрать и чем лучше промазать

Если вдруг привычная горка блинов к концу Масленой недели вам наскучит, попробуйте собрать из них такой торт. Свекольный сок нужно добавить в ваше фирменное тесто, а сами блины испечь на слабом огне, чтобы сохранить нежный розовый цвет «лепестков».

Для крема мы смешали:

  • 350 г маскарпоне,
  • 250 г творожного сыра,
  • 150 г сливок 33%,
  • 50–100 г сахарной пудры.
  • А когда промазывали торт, добавили немного смородинового варенья.

    Источник: tea.ru

Читайте также

Быстрый кекс со спелым манго: рецепт с видео

Как сделать овсяную муку, а из неё — молоко для кофе

Ангельский фрукт с непростым характером: чем неспелая папайя отличается от спелой, кроме вкуса

Шесть готовых перекусов и их более полезные аналоги

Семь соусов, которым можно заменить майонез, и чем они полезнее

Почему куркума лучше всего сочетается с жирной пищей и в какие блюда добавляют эту пряность

Четыре вида быстрого кваса: из ревеня, крапивы, мяты и цикория

Четыре суточные нормы витамина В12 и другие полезные факты о селёдке

Кислый и ещё кислее. Как изменить вкус щавеля и что, кроме щей, из него приготовить

Пять свойств льна, полезных для женщин. И что лучше — масло или семена?

Составили список из 20 продуктов со вкусом умами

11 ошибок в приготовлении салатов и продукты, которые нельзя в них сочетать

Оставить комментарий

81 − = 72

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) ОК Подробнее