Еда

Блинный торт в форме розы: как собрать и чем лучше промазать

Если вдруг привычная горка блинов к концу Масленой недели вам наскучит, попробуйте собрать из них такой торт. Свекольный сок нужно добавить в ваше фирменное тесто, а сами блины испечь на слабом огне, чтобы сохранить нежный розовый цвет «лепестков».

Для крема мы смешали:

  • 350 г маскарпоне,
  • 250 г творожного сыра,
  • 150 г сливок 33%,
  • 50–100 г сахарной пудры.
  • А когда промазывали торт, добавили немного смородинового варенья.

    Источник: tea.ru

Читайте также

Зачем космонавты едят курут и чем он полезен обычному человеку

Запрещено в США и популярно в Индии: чем полезно горчичное масло

Можно ли не есть суп: когда он полезен для организма, а когда — вреден

Десять ошибок в приготовлении блинов: зачем нужны тёплые яйца и просеянная мука

Как едят кольраби и почему в сыром виде она полезнее

Чем консервированная рыба лучше свежей и какие консервы самые полезные

Можно ли есть огурцы вместе с помидорами: мифы о самом популярном летнем салате

Почему куркума лучше всего сочетается с жирной пищей и в какие блюда добавляют эту пряность

Вместо грудки и яиц: десять продуктов с высоким содержанием белка

Финики с маслом и финики против отёков: какой из двух трендов вкуснее, а какой — полезнее

Выяснили, почему маркировка «Без ГМО» ничего не гарантирует: пять мифов и научное опровержение четырёх из них

Выяснили, чем помело полезнее апельсина, мандарина и лимона

Оставить комментарий

54 + = 57

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) ОК Подробнее