Еда

Блинный торт в форме розы: как собрать и чем лучше промазать

Если вдруг привычная горка блинов к концу Масленой недели вам наскучит, попробуйте собрать из них такой торт. Свекольный сок нужно добавить в ваше фирменное тесто, а сами блины испечь на слабом огне, чтобы сохранить нежный розовый цвет «лепестков».

Для крема мы смешали:

  • 350 г маскарпоне,
  • 250 г творожного сыра,
  • 150 г сливок 33%,
  • 50–100 г сахарной пудры.
  • А когда промазывали торт, добавили немного смородинового варенья.

    Источник: tea.ru

Читайте также

Запечь, засушить и ещё пять способов сохранить имбирь, а не выбрасывать

Дыня по цене автомобиля: сколько стоит самый дорогой фрукт в мире

Как надо и как не надо хранить мёд

Зачем есть хлеб и можно ли от него отказаться насовсем: отвечает нутрициолог

Девять способов сохранить помидоры до наступления зимы: от правильного места до необычной заготовки

Когда хлебцы лучше хлеба, и наоборот: сравнили состав и пользу продуктов

Домашняя фунчоза: чем полезна стеклянная лапша и что можно из неё приготовить

Что готовят в чугунной посуде и при чём тут дефицит железа

Семь соусов, которым можно заменить майонез, и чем они полезнее

Зачем космонавты едят курут и чем он полезен обычному человеку

Гид по спарже: какую едят сырой, а какую варят и что из неё приготовить

Что делать с яблоками: простые идеи для кислых и сладких плодов

Оставить комментарий

30 ÷ = 5

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) ОК Подробнее