Еда

Блинный торт в форме розы: как собрать и чем лучше промазать

Если вдруг привычная горка блинов к концу Масленой недели вам наскучит, попробуйте собрать из них такой торт. Свекольный сок нужно добавить в ваше фирменное тесто, а сами блины испечь на слабом огне, чтобы сохранить нежный розовый цвет «лепестков».

Для крема мы смешали:

  • 350 г маскарпоне,
  • 250 г творожного сыра,
  • 150 г сливок 33%,
  • 50–100 г сахарной пудры.
  • А когда промазывали торт, добавили немного смородинового варенья.

    Источник: tea.ru

Читайте также

Какой томатный соус добавляют в спагетти и почему это не болоньезе

Чем заменить яйца, сливки и вино в рецептах: популярные продукты и их аналоги

Чем жёлтое манго отличается от зелёного и почему нельзя сочетать этот фрукт с алкоголем

Как пузырьки попали в лимонад и зачем на Руси в напиток добавляли клюкву

Почему льняную кашу нельзя есть каждый день и как приготовить самую полезную

Продегустировали кофейный маринад для мясного шашлыка

Какой цитрус самый калорийный, а какой стал основой легендарного чайного купажа

Почему фейхоа нужно есть со шкуркой и чем эти плоды лучше лимона

Фестиваль тарталеток. 10 начинок + сценарий для домашней вечеринки

Жарить, тушить или варить? Как лучше всего готовить печень и зачем вымачивать её в воде

Зачем люди жарят стейки из арбуза и едят его с острым соусом

Девять способов сохранить помидоры до наступления зимы: от правильного места до необычной заготовки

Оставить комментарий

7 × = 42

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) ОК Подробнее