Общество

Ставропольский врач Головко: Офисным работникам стоит есть каждые четыре часа

Ставропольский врач Головко: Офисным работникам стоит есть каждые четыре часа

Ставропольцам, работающим в офисах, следует сбалансированно питаться. Приёмы пищи должны быть небольшими и происходить каждые три-четыре часа, сообщила корреспонденту «Победы26» врач-терапевт Анжела Головко.

Часто офисные работники злоупотребляют вредными перекусами, что плохо влияет на общее самочувствие и продуктивность. Терапевт рекомендовала уделять внимание сбалансированному рациону с овощами, фруктами, белками и сложными углеводами. Также следует регулярно восполнять водный баланс в организме.

«Держите на рабочем месте орехи, йогурт, фрукты и другую здоровую пищу для перекусов, чтобы избежать фастфуда»,

— сказала врач.

Кроме того, рабочее помещение следует регулярно проветривать и увлажнять, чему могут поспособствовать специальные приборы или растения. В распорядок дня обязательно должна входить прогулка на свежем воздухе.

Подробнее о здоровых привычках для белых воротничков — в материале «Победы26».    

Авторы:Мария Королёва

Источник: pobeda26.ru

Читайте также

30 кг сыра из Европы уничтожили на Ставрополье

Водитель потерял сознание и влетел в забор в Кисловодске

Госдума рассмотрит законопроект о бесплатной парковке для беременных

Зачем многодетным семьям на Ставрополье прибавили возраст

Часть Минвод осталась без света 3 октября

Заморозки до -3 градусов ожидаются на Ставрополье 25 и 26 марта

Ставропольские овощеводы получили более 227 млн рублей субсидий Ставрополь (Кавказ)

В Ставрополе осудят серийного «домушника» Ставрополь (Кавказ)

Электричество отключат на нескольких улицах в Минводах 6 и 7 декабря

Единичный случай заболевания корью зафиксировали в Ессентуках

На восьми улицах Пятигорска отключат свет 28 августа

Новый детский комплекс построят на улице Шеболдаева в Ставрополе

Оставить комментарий

× 6 = 36

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) ОК Подробнее