Общество

Ставропольский предприниматель «превращал» мясо в субпродукты

Ставропольский предприниматель «превращал» мясо в субпродукты

Предприниматель из Левокумского округа произвёл субпродукты из несоответствующего сырья. Об сообщили в пресс-службе Северо-Кавказского межрегионального управления Россельхознадзора.

Специалисты установили, что предприниматель изготовил около 2,3 тонн бараньих субпродуктов. В качестве сырья мужчина указал охлажденную баранину. При этом мясо нельзя применять в производстве такой продукции.

Предпринимателю внесли предостережение об устранении нарушений. 

Ранее более тонны молока неизвестного происхождения обнаружили специалисты Россельхознадзора в Новоалександровском округе. 

Авторы:Алина Журавлёва

Источник: pobeda26.ru

Читайте также

Более 150 байкеров открыли мотосезон в Ставрополе — видеосюжет

Секретный ингредиент вкусных блинов – качественное растительное масло Ставрополь (Кавказ)

Рынок труда на Ставрополье: эксперт СКФУ о самых нужных профессиях 2025 года Ставрополь (Кавказ)

Вдова бойца СВО из Ставрополья помогает землякам в ставропольском фонде «Защитники Отечества»

Ставропольские учёные сделали новый шаг в создании клеточных культур Ставрополь (Кавказ)

В Кисловодске отмечают 60-летний юбилей художественной школы имени Ярошенко

В Ставрополе ветеранам СВО с инвалидностью вручили специализированные машины Ставрополь (Кавказ)

Эксперт РАНХиГС прокомментировал развитие транспортной инфраструктуры Ставрополь (Кавказ)

Ставрополец несколько лет преследует бывшую жену с детьми и угрожает убийством

Средства связи и беспилотники доставили в зону СВО из Апанасенковского округа

Губернатор Ставрополья раскритиковал чиновников-грубиянов Ставрополь (Кавказ)

Три населённых пункта Предгорья остались без света 26 ноября

Оставить комментарий

÷ 2 = 4

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) ОК Подробнее