Общество

Производство мяса в Кабардино-Балкарии за два месяца выросло на 4,8% Ставрополь (Кавказ)

Производство мяса в Кабардино-Балкарии за два месяца выросло на 4,8% Фото: сайт правительства КБР

В пресс-службе правительства КБР сообщили, что за первые два месяца 2025 года животноводы региона в сравнении с аналогичным периодом прошлого года увеличили производство мяса скота и птицы на убой в живом весе на 4,8%, яиц – на 3,1%. 

Отмечается и рост поголовья. По состоянию на 1 марта 2025 года поголовье скота и птицы в хозяйствах всех категорий составило 279,3 тысячи голов крупного рогатого скота, 4,8 млн голов птицы и 482,1 тысячи овец и коз.

Ранее сообщалось, что в селе Дейском Терского района КБР капитально ремонтируют улицу Шауцукова.

 

Источник: mk.ru

Читайте также

«Россети Северный Кавказ» выдали 7 МВт мощности 540 новым объектам в Северной Осетии

Росгвардейцы в Ставрополе помогли рожающей женщине доехать до больницы

КамАЗ мусора вывезли судебные приставы с земельного участка ставропольчанки

Режим повышенной готовности ввели на Ставрополье 4 апреля из-за непогоды

Национальная родительская ассоциация высоко оценила работу детсада в Ессентуках

Переданный молодожёнам Ставрополя огонь «родом» из муромского Свято-Троицкого монастыря

В Кабардино-Балкарии приступили к руслорегулировочным работам на реке Куркужинка Ставрополь (Кавказ)

На Ставрополье появится бесплатный прокат детского оборудования для социальной категории граждан Ставрополь (Кавказ)

Дорогу-дублёр хотят построить в Железноводске для борьбы с пробками

Губернатор Ставрополья поручил разработать программу Года защитника Отечества

Детскую площадку построили в округе Ставрополья за 1,8 млн рублей

Ставропольские акушеры развеяли миф о необходимости горизонтальных родов

Оставить комментарий

× 9 = 27

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) ОК Подробнее