Общество

Нежирные продукты лучше подходят для начинки блинов — диетолог Джутова

Нежирные продукты лучше подходят для начинки блинов — диетолог Джутова

С 24 февраля в России отмечается масленичная неделя. Нежирная начинка для блинов, творог, овощи или постное мясо помогут избежать тяжести в организме, передаёт РИАМО совет врача-диетолога Марьяны Джутовой.

Сладкие начинки резко повышают уровень глюкозы в крови, приводя к плохому самочувствию, поэтому, по словам специалиста, их лучше заменить на более полезные и быстроусвояемые.

«Блины лучше не есть на ночь, особенно если они с жирной начинкой или в виде бутербродов. Это может замедлить пищеварение и вызвать чувство тяжести или изжогу»,

— порекомендовала диетолог Джутова.

Ранее сообщалось, что дерматовенеролог посоветовала активно увлажнять кожу к солнечному сезону.       

Авторы:Диана Хачатурян

Источник: pobeda26.ru

Читайте также

На рынке труда медиков Чечни отмечен рост зарплат Ставрополь (Кавказ)

МТС модернизировала сеть сотовой связи в Михайловске

85% ставропольцев обсуждают рабочие вопросы дома

Появилась новая схема перекрытия улиц на День города в Ставрополе

В Кисловодске арестован подрядчик, похитивший 101 млн руб. при благоустройстве Старого озера Ставрополь (Кавказ)

Ставрополье стало лидером России по мощности альтернативной энергетики

Использование дронов будет ограничено на Ставрополье в 2024 году

В 2025 году освещение смонтируют на 14,5 км автодорог Ставрополья

Стали известны причины массового возвращения релокантов в Россию

20 выпускников со Ставрополья побывали на «Алых парусах» в Санкт-Петербурге

24-летний ставрополец сбил пять вражеских самолетов и три вертолета в зоне СВО Ставрополь (Кавказ)

Дальневосточный киви вырастили на Ставрополье Ставрополь (Кавказ)

Оставить комментарий

10 × 1 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) ОК Подробнее