Еда

Испекли печенье Теда Лассо из одноименного сериала и влюбились с первого кусочка

Секретное оружие Теда Лассо — печеньки ручной работы. Помогают налаживать деловые отношения в самом положительном смысле этого слова. В сериале американский тренер каждое утро приносит этот десерт своей чопорной британской начальнице, и ему удается в итоге растопить ее сердце.

01.jpg

Для небольшой порции понадобится:

  • 100 г сливочного масла,
  • 90 г пшеничной муки,
  • 30 г миндальной муки,
  • 40 г сахара,
  • щепотка соли.

Смешайте масло, сахар и соль. Добавьте муку, выложите в формочку из фольги и охлаждайте заготовку в течение 30–40 минут. После выпекайте 15–20 минут при температуре 180 градусов.

Скорее всего, это печенье вам тоже понравится, и тогда количество ингредиентов можно будет увеличить вдвое.

Источник: tea.ru

Читайте также

Вместо сахара: как добавлять сироп топинамбура в напитки и выпечку

Выяснили, чем помело полезнее апельсина, мандарина и лимона

Зачем в лимонад добавляют соль и кофейный лёд: три вкусных рецепта на лето

Выяснили, почему маркировка «Без ГМО» ничего не гарантирует: пять мифов и научное опровержение четырёх из них

Тыквенный сок как афродизиак и домашний косметолог: пять полезных свойств напитка

Огурец — самый бесполезный овощ или жизненно важный продукт?

Как выбрать сыр для десерта и где, кроме роллов, используют «Филадельфию»

Как в Турции, только дома: пять секретов вкусного шербета и три классических рецепта

Охлаждение, острый нож и ещё девять способов не плакать при резке рука

Выяснили, что лучше жарить на сливочном масле и как растительное меняет вкус выпечки

Какая красная рыба проще для засолки и почему её перед этим лучше не чистить

Сколько витаминов в скумбрии, как её засолить и пожарить на мангале

Оставить комментарий

60 − 52 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) ОК Подробнее