Еда

Мандариновый тирамису: яркий, сочный и простой в исполнении

Информация для тех, кому еще не надоели мандарины. И для тех, кому они надоели, тоже. Пустите их на тирамису!

01.jpg

Все делается буквально на глаз. Нужно выжать мандариновый сок, добавить в него сахар (на 8 мандаринок мы взяли 50 г кокосового). В полученный мандариновый сироп обмакнуть печенье савоярди. 

Выложить основу десерта в креманки или собрать из них большой торт, пропитывая его смесью маскарпоне со сливками. 

Источник: tea.ru

Читайте также

Почему у вас брускетты разваливаются, а у итальянцев — нет

Как продлить жизнь продуктам и что ещё сделать, чтобы реже выбрасывать еду

Домашняя фунчоза: чем полезна стеклянная лапша и что можно из неё приготовить

Зачем в лимонад добавляют соль и кофейный лёд: три вкусных рецепта на лето

Лимонный поссет: освежающий десерт без выпечки

Два часа у плиты = еда на неделю. Готовый meal prep для занятых людей

Почему базилик не теряет полезные свойства при добавлении в чай

Зачем в Венгрии готовят вишнёвый суп и как повторить рецепт дома

Снова в деле: восемь причин смахнуть пыль с забытой мультиварки

Печенье «Ёлочки» с шоколадом: пошаговый рецепт с видео

Не только в салат: зачем огурец добавляют в чай, воду и кефир

Где растут рыжики и почему эти грибы называют природными антибиотиками

Оставить комментарий

17 − = 10

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) ОК Подробнее