Еда

Мандариновый тирамису: яркий, сочный и простой в исполнении

Информация для тех, кому еще не надоели мандарины. И для тех, кому они надоели, тоже. Пустите их на тирамису!

01.jpg

Все делается буквально на глаз. Нужно выжать мандариновый сок, добавить в него сахар (на 8 мандаринок мы взяли 50 г кокосового). В полученный мандариновый сироп обмакнуть печенье савоярди. 

Выложить основу десерта в креманки или собрать из них большой торт, пропитывая его смесью маскарпоне со сливками. 

Источник: tea.ru

Читайте также

Хрен вам при простуде: пять полезных свойств овоща и рецепты соусов

Заливной пирог с вишней и сиропом топинамбура вместо сахара

Зачем люди жарят стейки из арбуза и едят его с острым соусом

Семь соусов, которым можно заменить майонез, и чем они полезнее

Гид по спарже: какую едят сырой, а какую варят и что из неё приготовить

Сколько арбуза и дыни ребёнок может съесть за раз: отвечает педиатр

Запечь, засушить и ещё пять способов сохранить имбирь, а не выбрасывать

Шесть готовых перекусов и их более полезные аналоги

20 суточных норм рутина и другая польза черноплодной рябины

Выяснили, что лучше жарить на сливочном масле и как растительное меняет вкус выпечки

Почему куркума лучше всего сочетается с жирной пищей и в какие блюда добавляют эту пряность

Гид по муке из зелёной гречки: что из неё готовят и как это правильно делать

Оставить комментарий

× 4 = 4

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) ОК Подробнее