Еда

Мандариновый тирамису: яркий, сочный и простой в исполнении

Информация для тех, кому еще не надоели мандарины. И для тех, кому они надоели, тоже. Пустите их на тирамису!

01.jpg

Все делается буквально на глаз. Нужно выжать мандариновый сок, добавить в него сахар (на 8 мандаринок мы взяли 50 г кокосового). В полученный мандариновый сироп обмакнуть печенье савоярди. 

Выложить основу десерта в креманки или собрать из них большой торт, пропитывая его смесью маскарпоне со сливками. 

Источник: tea.ru

Читайте также

Как приготовить из тыквы пирожное и сливочную начинку для пирога

Зачем в мохито добавляют клубнику и как приготовить безалкогольный коктейль

Как замариновать шашлык быстро, долго и правильно: рецепты для разного мяса

Гид по артишокам: чем полезны, как выбрать, где хранить и что приготовить

Что скрывает «китайский фонарик»: семь полезных свойств физалиса

Чем отличается боул от поке + конструктор для сборки блюд

Блинный торт в форме розы: как собрать и чем лучше промазать

Печенье «Ёлочки» с шоколадом: пошаговый рецепт с видео

Какие грибы нужны для грибовницы и как сделать сезонное блюдо вкуснее

Бешамель и его производные: как приготовить сливочный соус и что добавить для wow-эффекта

Пять способов сохранить кабачки, чтобы не раздавать их соседям

Моцарелла, страчателла или буррата? Что лучше для пиццы, а что добавить в салат

Оставить комментарий

4 × = 28

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) ОК Подробнее