Еда

Мандариновый тирамису: яркий, сочный и простой в исполнении

Информация для тех, кому еще не надоели мандарины. И для тех, кому они надоели, тоже. Пустите их на тирамису!

01.jpg

Все делается буквально на глаз. Нужно выжать мандариновый сок, добавить в него сахар (на 8 мандаринок мы взяли 50 г кокосового). В полученный мандариновый сироп обмакнуть печенье савоярди. 

Выложить основу десерта в креманки или собрать из них большой торт, пропитывая его смесью маскарпоне со сливками. 

Источник: tea.ru

Читайте также

Чипсы из тыквы, макароны из цукини и конфеты из помидор: овощи, которые можно готовить по-другому

Какая красная рыба проще для засолки и почему её перед этим лучше не чистить

Всего один ингредиент: простой рецепт пастилы из яблок

Что положить в школьный ланч-бокс, чтобы это захотел съесть даже сосед по парте

Суперфуды по-русски: чем заменить ягоды годжи, киноа, чиа и спирулину

Селен, клетчатка, аминокислоты — что ещё стоит за трендом на перловую крупу

Сколько арбуза и дыни ребёнок может съесть за раз: отвечает педиатр

Что приготовить в гостях у подруги: семь легких и фотогеничных рецептов

Салат с японским чаем гёкуро: два способа приготовления

Огонь, рыба! Пять идей и маринады для рыбного барбекю

Девять способов полюбить овощи и фрукты: как органично вписать их в рацион

Можно ли есть огурцы вместе с помидорами: мифы о самом популярном летнем салате

Оставить комментарий

1 + 7 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) ОК Подробнее