Еда

Мандариновый тирамису: яркий, сочный и простой в исполнении

Информация для тех, кому еще не надоели мандарины. И для тех, кому они надоели, тоже. Пустите их на тирамису!

01.jpg

Все делается буквально на глаз. Нужно выжать мандариновый сок, добавить в него сахар (на 8 мандаринок мы взяли 50 г кокосового). В полученный мандариновый сироп обмакнуть печенье савоярди. 

Выложить основу десерта в креманки или собрать из них большой торт, пропитывая его смесью маскарпоне со сливками. 

Источник: tea.ru

Читайте также

Испекли печенье Теда Лассо из одноименного сериала и влюбились с первого кусочка

Гид по дачной зелени: с чем сочетать укроп и куда не добавлять кинзу

Как сделать тарталетки из лаваша, песочного и слоёного теста + десять начинок для них

Почему фейхоа нужно есть со шкуркой и чем эти плоды лучше лимона

Как вкусно приготовить чесночные стрелки и зачем их включать в рацион

Семь соусов, которым можно заменить майонез, и чем они полезнее

Где больше кальция, а где пробиотиков — в кефире, ряженке или йогурте

Зачем в мохито добавляют клубнику и как приготовить безалкогольный коктейль

1500 слов об опятах: где искать, что приготовить и как не спутать с двойниками

12 видов салатных листьев: в какие блюда их добавлять и с какими продуктами сочетать

Выяснили, чем помело полезнее апельсина, мандарина и лимона

Как надо и как не надо хранить мёд

Оставить комментарий

7 × 1 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) ОК Подробнее