Еда

Мандариновый тирамису: яркий, сочный и простой в исполнении

Информация для тех, кому еще не надоели мандарины. И для тех, кому они надоели, тоже. Пустите их на тирамису!

01.jpg

Все делается буквально на глаз. Нужно выжать мандариновый сок, добавить в него сахар (на 8 мандаринок мы взяли 50 г кокосового). В полученный мандариновый сироп обмакнуть печенье савоярди. 

Выложить основу десерта в креманки или собрать из них большой торт, пропитывая его смесью маскарпоне со сливками. 

Источник: tea.ru

Читайте также

Сколько арбуза и дыни ребёнок может съесть за раз: отвечает педиатр

Что, кроме плова, готовят в казане: идеи для приготовления на костре

Почему у вас брускетты разваливаются, а у итальянцев — нет

Гид по спарже: какую едят сырой, а какую варят и что из неё приготовить

Фестиваль тарталеток. 10 начинок + сценарий для домашней вечеринки

Это вам не бергамот: как используют монарду в кулинарии и в народной медицине

Как приготовить из тыквы пирожное и сливочную начинку для пирога

Выяснили, что лучше жарить на сливочном масле и как растительное меняет вкус выпечки

Испекли печенье Теда Лассо из одноименного сериала и влюбились с первого кусочка

Четыре суточные нормы витамина В12 и другие полезные факты о селёдке

Что приготовить в гостях у подруги: семь легких и фотогеничных рецептов

Почему киви нужно есть с мясом и перед сном: польза, подтвержденная учёными

Оставить комментарий

71 − = 68

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) ОК Подробнее