Ставропольцам рассказали, в каких продуктах содержатся пребиотикиNewia.ru рассказали, в каких продуктах содержатся большее количество пребиотиков для здоровой работы кишечника.
Пребиотики нужны для поддержания работы кишечника. Они особенно необходимы людям, у которых есть проблемы с пищеварением. Ниже рассказываем, в каких продуктах они содержатся и как влияют на работу ЖКТ.
Лук — содержит инулин и фруктоолигосахариды, которые остаются в кишечнике и помогают поддерживать здоровое пищеварение.
Чеснок — содержит фруктаны, которые оказывают преобиотический эффект на кишечник, а также обладает антибактериальными и антиоксидантными свойствами.
Бананы — содержат пребиотики и клетчатку, которые полезны для кишечника.
Спаржа — богата витаминами и стимулирует рост полезных бактерий в кишечнике, а бобовые — помогают обеспечить организм пребиотиками и улучшить пищеварение.
В каких еще продуктах содержатся преобитики, читайте по ссылке.
Ранее мы писали, что масло и кефир с неизвестной добавкой отправили из Ставропольского края в Астрахань.
Источник: newstracker.ru