Рецепты

Десертный молочный улун с малиной: горячая и холодная подача

«Признаюсь, я давно искала удачную пару молочному улуну — чтобы подчеркнуть его сливочные ноты, но не перегрузить сладостью. Малина подошла лучше всего», — рассказывает титестер Наталья Ларионова об идее своего нового рецепта. Если любите молочный улун, вам понравится и это сочетание тоже.

Заварите молочный улун водой температурой не выше 60 °С. Добавьте в него малиновое варенье или пюре из ягод. Напиток можно сервировать двумя способами: подавайте его горячим, дополнив ароматным медом и половинкой киви, или охладите и налейте в красивый бокал со льдом. Получится очень праздничный безалкогольный коктейль.

Источник: tea.ru

Читайте также

Корзинки из слоёного теста с черникой и заварным кремом

Рождественский кекс Эмили Дикинсон в адаптации кондитера Нины Тарасовой

В ожидании премьеры мультфильма «Мальчик и птица» приготовили десерт из японского аниме — кофейное желе

Приготовили кеточай из пуэра с фисташками: бодрящий и питательный напиток для худеющих

Как приготовить чагачино — грибной кофе по-фински

Апельсиновая пудра для рафа: как готовится секретный ингредиент

Рождественский штоллен за одну неделю: быстрый рецепт кекса из творожного теста

Аффогато с бергамотом и вишней: десертный кофе с новогодним характером

Две идеи для творожной начинки в блины: с японскими чаем матча и печеньем Oreo

Самый медовый медовик из жидкого теста: авторский рецепт с видео

Как готовится кофе с апельсином в воронке: рецепт с видео

Начинка для чизкейка с инжиром: заменили сливочный сыр творогом и сметаной

Оставить комментарий

28 ÷ 4 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) ОК Подробнее