Рецепты

Десертный молочный улун с малиной: горячая и холодная подача

«Признаюсь, я давно искала удачную пару молочному улуну — чтобы подчеркнуть его сливочные ноты, но не перегрузить сладостью. Малина подошла лучше всего», — рассказывает титестер Наталья Ларионова об идее своего нового рецепта. Если любите молочный улун, вам понравится и это сочетание тоже.

Заварите молочный улун водой температурой не выше 60 °С. Добавьте в него малиновое варенье или пюре из ягод. Напиток можно сервировать двумя способами: подавайте его горячим, дополнив ароматным медом и половинкой киви, или охладите и налейте в красивый бокал со льдом. Получится очень праздничный безалкогольный коктейль.

Источник: tea.ru

Читайте также

Апельсиновая пудра для рафа: как готовится секретный ингредиент

Рождественский кекс Эмили Дикинсон в адаптации кондитера Нины Тарасовой

Самый медовый медовик из жидкого теста: авторский рецепт с видео

Семь десертов с сиропом топинамбура вместо сахара — от овсяного печенья до веганских конфет

Как приготовить чагачино — грибной кофе по-фински

Аффогато с бергамотом и вишней: десертный кофе с новогодним характером

В ожидании премьеры мультфильма «Мальчик и птица» приготовили десерт из японского аниме — кофейное желе

Корзинки из слоёного теста с черникой и заварным кремом

Приготовили кеточай из пуэра с фисташками: бодрящий и питательный напиток для худеющих

Как готовится кофе с апельсином в воронке: рецепт с видео

Безалкогольный глинтвейн из каркаде с виноградом: авторский рецепт

Десерт «Шишки» с варёной сгущёнкой и кукурузными хлопьями

Оставить комментарий

− 2 = 2

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) ОК Подробнее