Происшествия

В Пятигорске назвали причины гибели рыбы

В Пятигорске назвали причины гибели рыбыВ Пятигорске проверили местное озеро и не обнаружили в воде отравляющих веществ, сообщил сити-менеджер Дмитрий Ворошилов.

Исследования проводили специалисты «Ставропольской краевой ветеринарной лаборатории». Отравляющих веществ ни в рыбе, ни в воде не обнаружили.

Однако подтвердили факт пониженного кислорода в воде с окислением органических соединений, что и приводит к гибели рыбы, в основном карпа. Одной из причин является теплая погода, нагревающая воду. Из-за этого снижается количество холодных масс — носителей кислорода.

«Какие принимаем меры? Увеличили проток воды в озере», — прокомментировал Дмитрий Ворошилов и добавил, что для отдыхающих вода безопасна.

Источник: newstracker.ru

Читайте также

В КЧР из-за наследного дома мужчина убил тетю и двоюродного брата

Плеть и штраф: в Пятигорске обсуждают наказания для подростков за слова о мемориале

Сотрудник МВД оказал первую помощь пострадавшим в ДТП на Ставрополье

Арестованные чиновники Минэка вымогали компанию у бизнесмена на Ставрополье

На въезде в Кисловодск из-за стада коров произошло ДТП Ставрополь (Кавказ)

Бакальчук заявил, что благодаря дружбе с Кадыровым он жив и не в тюрьме

В Ставрополе окончено расследование уголовного дела о мошенничестве в особо крупном размере

Собянин: ПВО уничтожила четвертый беспилотник, летевший на Москву

Оправдавший терроризм житель Ставрополья получил 9,5 лет колонии

Главврача больницы наказали на Ставрополье за срыв сроков оплаты подрядчику

Ставропольский автоинспектор рассказал, как не стать жертвой мошенников при установки газового оборудования на автомобиль

В Нальчике директор пункта выдачи маркетплейса украла 2,4 млн рублей Ставрополь (Кавказ)

Оставить комментарий

37 − 34 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) ОК Подробнее