Происшествия

Свиным субпродуктам на Ставрополье искусственно продлили срок годности на полгода

В Ставропольском крае во время проверки обнаружили мясную продукцию, у которой искусственно продлили срок годности, сообщает региональное управление Россельхознадзора.

По информации управления, компания «Григорополисское» в одной из электронных систем изменила срок годности продукции. Речь идет о 40 килограммах свиных субпродуктов.

Изначально срок годности истекал 16 августа 2023 года, но его продлили до 11 февраля. Когда это стало известно, то от компании потребовали не нарушать закон.

«Уполномоченному лицу фирмы приостановили регистрацию в электронной системе. После этого продукцию списали и в продажу она не поступила», — уточнили в управлении.

Ранее власти Ставрополья объяснили запредельные цены на мясо. Материал NewsTracker на эту тему читайте по ссылке.

Источник: newstracker.ru

Читайте также

Челябинский фермер стал свидетелем крушения вертолета Ми-8

Прокуратура контролирует восстановление водоснабжения в Кисловодске

Пик мощнейшего звездопада можно будет увидеть на Ставрополье

В Ставрополе пропал 14-летний подросток

Глава Минераловодского округа предупредил о мошенниках, действующих от его имени

Ребёнку из Ставрополя, покусанному собакой, присудили компенсацию в 30 тыс. руб.

Смертельная шутка: какова причина гибели семиклассника из Ставрополя

Пропавшего в период частичной мобилизации контрактника осудили на Ставрополье

Сотрудника Росгвардии Ставрополья восстановили на работе, но его это не устроило

Четыре человека пострадали в аварии с маршруткой и газовозом на Ставрополье

Ранее судимый житель Георгиевского округа подозревается в краже Ставрополь (Кавказ)

Автоинспектора зацепил КАМаз на трассе под Пятигорском Ставрополь (Кавказ)

Оставить комментарий

24 ÷ = 4

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) ОК Подробнее