Общество

В Роспотребнадзоре советуют есть мясо, чтобы согреться

В Роспотребнадзоре советуют есть мясо, чтобы согреться

Специалисты Роспотребнадзора советуют есть побольше белковой пищи, чтобы согреться в холода. Какие ещё продукты уместны в такой ситуации — пишет istochnik.online со ссылкой на проект «Здоровое-питание.рф».

Помимо мяса и птицы, в холода хорошо согревают яйца, а также продукты, состоящие из сложных углеводов. Отличным выбором будет овсяная каша. Также эксперты советуют греться супами.

Помогут и пряности — базилик, корица, гвоздика, чеснок и прочие. Не помешает добавить в пищу растительное масло. Запить можно умеренным количеством чая или кофе — они тоже поспособствуют выработке организмом тепла.

Напомним, «Победа26» опросила ставропольцев об их планах на новогодние праздники. Подробности — в материале.    

Авторы:Федор Устинов

Источник: pobeda26.ru

Читайте также

Губернатор Владимиров: Ставрополье скорбит вместе со всей страной

В Кабардино-Балкарии отремонтируют районную больницу Ставрополь (Кавказ)

На диагностику светодиодных деревьев в Ставрополе направят 1,3 млн рублей

Дизайн-код в экостиле разработали в Железноводске для новой школы Ставрополь (Кавказ)

В домах жителей Ставрополя установили более 100 пожарных извещателей Ставрополь (Кавказ)

Арест счетов побудил ставропольского мошенника вернуть жертвам 420 тыс. рублей

Жителям Ставрополья стоит готовиться к сезону дождей и граду

Всероссийская ярмарка трудоустройства пройдет в Ставрополе Ставрополь (Кавказ)

Более 1 км улицы отремонтируют в селе Ивановском

Ставрополье поднялось в рейтинге по качеству жизни регионов РФ на три пункта

Стала известна предварительная причина смерти подростка в Кочубеевском округе

Из детского сада в Ставрополе эвакуировали 156 детей

Оставить комментарий

32 ÷ = 4

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) ОК Подробнее