В Ессентуках готовят блины по дореволюционным рецептам. Шеф-повар одного из местных санаториев Юрий Скворцов устраивает для туристов гастрономическое шоу каждое утро. Об этом сообщили в администрации города.
В ессентукском санатории возродили рецепты знаменитого кулинара Петра Фигурова. Ежедневно на глазах у туристов в одном из санаториев готовят «рахманиновские блинчики» из старинной поварской книги.
Блюдо подают гостям со сладким взбитым творогом, изюмом и ванильной подливкой из белой черешни.
«Довели до панических атак»: шеф-повар из Ставрополя — о закулисье «Адской кухни»
Ранее сообщалось, что на гастрофестивале в Ставрополе побывали около 30 тыс. человек. За восемь часов на пяти площадках прошло порядка 20 различных мастер-классов.
Авторы:Кристина Кузёма
Источник: pobeda26.ru