Общество

Следком выясняет, кормили ли тухлым мясом детей-инвалидов в Махачкале

Глава комитета Александр Бастрыкин запросил доклад по делу о нарушении прав детей-инвалидов в реабилитационном центре «Надежда» в Махачкале.

Ранее стало известно, что сотрудники центра использовали для готовки просроченное мясо. Информация сначала появилась в соцсетях и СМИ.

Как писал телеграм-канал Mash Gor, центр заключал контракт на поставку продукции только с единственным участником тендера — ООО «Спектр».

Сразу после этого по ситуации отчитались власти Дагестана. В правительстве республики заявили, что проведут проверку в организации и доложат главе Сергею Меликову.

Помимо качества закупок чиновники сообщили, что проверят и условия содержания детей-инвалидов. На время проверки директора центра «Надежда» отстранили от работы.

Источник: newstracker.ru

Читайте также

На Ставрополье оценили вероятность возникновения паводков после снегопадов

Стоимость проезда в автобусах могут снизить на Ставрополье

Жительница Ставрополья получила 700 тысяч за фиктивную инвалидность

Прокуратура проконтролирует строительство школы на 1 тыс. мест в Ессентуках

Объём экспорта агропродукции Ставрополья превысил 26 млрд рублей

В Итум-Калинском районе ЧР планируют построить более 170 км сетей водоснабжения Ставрополь (Кавказ)

Благодаря прокуратуре ставропольчанке выплатили 131 тыс. руб. за рождение первенца

В Ставрополе для крещенских купаний подготовят три купели Ставрополь (Кавказ)

В Ставрополе идёт приём заявок на награждение лучших добровольцев

ФАС отказалась наказывать маршрутчиков за подорожание проезда на 25% в Минводах

В субботу на Ставрополье ожидаются грозы, град и жара Ставрополь (Кавказ)

На Ставрополье врачи 66 раз выезжали к тяжёлым пациентам на вертолёте

Оставить комментарий

77 − = 76

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) ОК Подробнее