Общество

Полезную для пищеварения колбасу создали учëные СКФУ 

Полезную для пищеварения колбасу создали учëные СКФУ 

Рецептуру варëной колбасы, улучшающей пищеварение, разработали и запатентовали в СКФУ. Один из крупных производителей заинтересовался выпуском продукта, сообщили в пресс-службе вуза.

Источник: pobeda26.ru

Читайте также

В Невинномысске начнут строительство второй очереди детского центра «Гренада» Ставрополь (Кавказ)

Въезд в Лермонтов со стороны Пятигорска закроют с 14 по 25 декабря

Еще одну дорогу отремонтировали в Предгорном районе Ставрополья Ставрополь (Кавказ)

В Осетии свыше 2 тысяч большегрузов скопилось в очереди на российско-грузинской границе Ставрополь (Кавказ)

60 тысяч рублей за сеанс? Почему ставропольцы все чаще обращаются к астрологам

Городское озеро временно закрыли для купания в Георгиевске

Участников банды Басаева осудят за нападения на Дагестан в 1999 году

Ставропольчанки хотят получить путешествие в подарок на 8 Марта

Старейший фельдшер России в Ессентуках отметила 88-летие

Почти 150 водителей лишили прав на Ставрополье за нетрезвое вождение

В центре Ставрополя установят скульптуры купчихи и котов

Минсельхоз рассказал, какой ущерб весенний град нанес Ставрополью

Оставить комментарий

20 − = 12

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) ОК Подробнее