Общество

Полезную для пищеварения колбасу создали учëные СКФУ 

Полезную для пищеварения колбасу создали учëные СКФУ 

Рецептуру варëной колбасы, улучшающей пищеварение, разработали и запатентовали в СКФУ. Один из крупных производителей заинтересовался выпуском продукта, сообщили в пресс-службе вуза.

Источник: pobeda26.ru

Читайте также

Эксперт РАНХиГС: комиссия по правам человека СНГ подтвердила приверженность целям Всеобщей Декларации прав человека Ставрополь (Кавказ)

На Ставрополье за неделю диагностировали 54 случая Covid-19

Невинномысские спортсмены успешно выступили на всероссийских соревнованиях по кикбоксингу

В РИЦ Ставропольского края пройдёт первая пресс-конференция о перспективах отечественного семеноводства

Капремонт школы стартовал в посёлке Новоселицкого округа

Стало известно, когда на Ставрополье придут наводнения

ИИ поможет ставропольцам конспектировать и резюмировать онлайн-конференции

Стало известно, какая погода будет после 9 мая на Ставрополье

Теплотрассы, ведущие к школе, обновили в ставропольской станице

В городской Думе обсудили, как Ставрополю стать велосипедной столицей Юга России

Участок дороги возле «МинводыЭКСПО» расширят до шести полос

Закладчицу из Ставрополя приговорили к пяти годам в колонии

Оставить комментарий

6 + 2 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) ОК Подробнее