Общество

Полезную для пищеварения колбасу создали учëные СКФУ 

Полезную для пищеварения колбасу создали учëные СКФУ 

Рецептуру варëной колбасы, улучшающей пищеварение, разработали и запатентовали в СКФУ. Один из крупных производителей заинтересовался выпуском продукта, сообщили в пресс-службе вуза.

Источник: pobeda26.ru

Читайте также

Краевой инклюзивный фестиваль прошёл в Невинномысске

Вакцины от яда гадюки отправили из Кисловодска для бойцов спецоперации

На Ставрополье назвали дату сильного похолодания и ливней

Ставропольский умелец создал модель Храма Святителя Николая Чудотворца Ставрополь (Кавказ)

Глава Северной Осетии вспомнил, как 15 лет назад защищал жителей Южной Осетии Ставрополь (Кавказ)

СКФУ и университеты Алжира запускают новые научные и образовательные проекты

Эксперт Ставропольского филиала РАНХиГС: что будет с курсом рубля во II квартале 2024 года Ставрополь (Кавказ)

Со Ставрополья передали 70 УАЗов в зону СВО в декабре 2023 года

Победителями всероссийского конкурса «Семья года» стали супруги из Ипатовского округа

Следком проверяет версию о надругательстве над погибшей 4-летней девочкой в Ингушетии Ставрополь (Кавказ)

Фура с газировкой сгорела на ставропольской трассе

На Ставрополье провели более 3 тысяч рейдов по незаконным торговым точкам Ставрополь (Кавказ)

Оставить комментарий

14 − = 4

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) ОК Подробнее