Общество

Полезную для пищеварения колбасу создали учëные СКФУ 

Полезную для пищеварения колбасу создали учëные СКФУ 

Рецептуру варëной колбасы, улучшающей пищеварение, разработали и запатентовали в СКФУ. Один из крупных производителей заинтересовался выпуском продукта, сообщили в пресс-службе вуза.

Источник: pobeda26.ru

Читайте также

Первый губернатор Ставрополья Черногоров составляет родословную своей семьи

На Ставрополье во второй день выборов президента РФ проголосовало более 62% избирателей

Водитель объяснил причины страшного ДТП с тремя погибшими детьми на Ставрополье

Ливнёвку протяжённостью 1,8 км построят в Октябрьском районе Ставрополя

Режим повышенной готовности ввели на Ставрополье из-за надвигающихся ливней

Ставропольцам советуют покупать арбузы и дыни только в специально отведённых местах

В Центре психиатрии и наркологии КБР ремонтируют детский корпус Ставрополь (Кавказ)

С затянувшимся открытием больницы в Кугульте разберутся в течение недели

На курорте «Мамисон» в Северной Осетии установили первую экодеревню Ставрополь (Кавказ)

Ресторан «Колос» в Ставрополе внести в единый государственный реестр ОКН

Детская площадка на 100 кв. м появилась в селе Александровского округа

С начала горнолыжного сезона «Архыз» посетили более 374 тысяч человек Ставрополь (Кавказ)

Оставить комментарий

20 ÷ 2 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) ОК Подробнее