Общество

Полезную для пищеварения колбасу создали учëные СКФУ 

Полезную для пищеварения колбасу создали учëные СКФУ 

Рецептуру варëной колбасы, улучшающей пищеварение, разработали и запатентовали в СКФУ. Один из крупных производителей заинтересовался выпуском продукта, сообщили в пресс-службе вуза.

Источник: pobeda26.ru

Читайте также

Кабардино-Балкария нарастила с начала года выпуск продуктов питания Ставрополь (Кавказ)

В 2025 году на Ставрополье планируют заменить 91 лифт в многоэтажках

Льготникам на Ставрополье упростят получение господдержки по программе социальной газификации

Часть ессентукских улиц временно останется без электричества 12 декабря

Более 2 тыс. искусственных оплодотворений проводят каждый год на Ставрополье

Пропавшую без вести женщину в чёрных брюках разыскивают на Ставрополье

Эксперт РАНХиГС рассказал, за что сотрудника могут отстранить от работы Ставрополь (Кавказ)

Строители Ставрополья представят регион на престижном всероссийском конкурсе

Жители Будённовского округа отправили 1 тыс. литров воды землякам в зону СВО

Ставропольский проект «Защитники» помог трудоустроить ветеранов спецоперации Ставрополь (Кавказ)

Автоинспекторы проводят рейды по пьяным водителям на Ставрополье

В Ставрополе проходит финал конкурса «Молодые лица страны-2023» Ставрополь (Кавказ)

Оставить комментарий

8 + 2 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) ОК Подробнее