Общество

Полезную для пищеварения колбасу создали учëные СКФУ 

Полезную для пищеварения колбасу создали учëные СКФУ 

Рецептуру варëной колбасы, улучшающей пищеварение, разработали и запатентовали в СКФУ. Один из крупных производителей заинтересовался выпуском продукта, сообщили в пресс-службе вуза.

Источник: pobeda26.ru

Читайте также

Глава Ставрополья поздравил ставропольцев с Днем защиты детей

«Передача опыта и наработок — основа прогресса»: эксперт оценил плюсы сотрудничества Ставрополья и Омской области для развития АПК

Очки, зонт и кучу бутылок достали со дна Старого озера в Кисловодске 

В России назвали машины, облагаемые налогом на роскошь

Психолог из Ставрополя: Тревогу у подростков чаще всего вызывают экзамены

Почему в российском шоу-бизнесе бушует «эпидемия» разводов

Седовласую женщину в серой футболке и светлых тапочках ищут волонтёры Ставрополья

Два новых трактора для уборки снега приобрели в Кисловодске

Эксперт РАНХиГС: М. Мишустин дал поручения по итогам стратсессии, посвященной технологическому лидерству Ставрополь (Кавказ)

Неизвестные сообщили о взрывчатке в школе Кисловодска

В сквере памяти «Погибшим землякам» в Ставрополе высадили пять тысяч цветов Ставрополь (Кавказ)

Дети участников СВО получат бесплатные путевки в летние пришкольные лагеря Ессентуков Ставрополь (Кавказ)

Оставить комментарий

28 ÷ 7 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) ОК Подробнее