ОбществоПолезную для пищеварения колбасу создали учëные СКФУ От Кристина Волкова16.12.20230352 Поделиться0 Рецептуру варëной колбасы, улучшающей пищеварение, разработали и запатентовали в СКФУ. Один из крупных производителей заинтересовался выпуском продукта, сообщили в пресс-службе вуза. Источник: pobeda26.ru Предыдущая запись На Ставрополье количество заболевших корью за месяц выросло на 44% Ставрополь (Кавказ) Следующая запись В Олимпийском парке Владикавказа открыли ледовый каток Ставрополь (Кавказ) Кристина Волкова Читайте такжеЭксперт РАНХиГС: комиссия по правам человека СНГ подтвердила приверженность целям Всеобщей Декларации прав человека Ставрополь (Кавказ)Кристина Волкова01.12.2023На Ставрополье за неделю диагностировали 54 случая Covid-19Кристина Волкова15.07.2024Невинномысские спортсмены успешно выступили на всероссийских соревнованиях по кикбоксингуКристина Волкова04.09.2023В РИЦ Ставропольского края пройдёт первая пресс-конференция о перспективах отечественного семеноводстваКристина Волкова22.01.2024Капремонт школы стартовал в посёлке Новоселицкого округаКристина Волкова24.11.2023Стало известно, когда на Ставрополье придут наводненияКристина Волкова13.03.2024ИИ поможет ставропольцам конспектировать и резюмировать онлайн-конференцииКристина Волкова26.09.2024Стало известно, какая погода будет после 9 мая на СтавропольеКристина Волкова08.05.2024Теплотрассы, ведущие к школе, обновили в ставропольской станицеКристина Волкова29.07.2024В городской Думе обсудили, как Ставрополю стать велосипедной столицей Юга РоссииКристина Волкова27.04.2023Участок дороги возле «МинводыЭКСПО» расширят до шести полосКристина Волкова29.01.2024Закладчицу из Ставрополя приговорили к пяти годам в колонииКристина Волкова07.09.2023 Нажмите на комментарий Оставить комментарий Удалить ответ Сохранить мое имя, адрес электронной почты и веб-сайт в этом браузере для следующего комментария. Капча 6 + 2 = * Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом. Новости партнеров