Фото: «МК-Кавказ»
В Нальчике завершился трёхдневный традиционный осенний фестиваль «Яблочный джем».
Как сообщили в администрации главы Кабардино-Балкарии, первый день мероприятия был посвящён кофе. Гости не только пробовали напитки, но и сами заваривали кофе под руководством профессиональных бариста.
На второй день посетителей угощали блюдами кухонь мира. Участники праздника также посетили мастер-классы от именитых бренд-шефов и продегустировали блюда от ведущих ресторанов города.
В завершающий день гастрофестиваля приготовили четыре тонны яблочного пюре, которым угостили всех желающих.
Ранее сообщалось, что ко Дню рождения Кисловодска приготовили 222-килограммовое пирожное «картошка».
Источник: mk.ru