Общество

Кондитер из Ессентуков выиграл кубок Рената Агзамова

Кондитер из Ессентуков выиграл кубок Рената Агзамова

Кондитер из Ессентуков Павел Строганов завоевал кубок на шоу-соревновании с шеф-поваром Ренатом Агзамовым. О своём пути к успеху и об особенностях дела ставрополец рассказал журналистам портала «Кавказ Сегодня».

Павел Строганов становился призёром международных конкурсов по кондитерскому мастерству. Житель Ессентуков учился во Франции, участвовал в чемпионате мира. Кондитер считает, что главная задача десертов — вызывать положительные эмоции.

«Десерты — это радость. Как визуальная, так и вкусовая. Хотя сам я совсем не сладкоежка. Когда сталкиваешься с этой профессией, много готовишь, то чаще пробуешь, чем ешь»,

— поделился Павел.

Ранее сообщалось, что 27-летний су-шеф Михаил Трофимов из Пятигорска стал участником нового шоу на телеканале «Пятница» «Молодые ножи».

Источник: pobeda26.ru

Читайте также

Ещё на 10% за неделю подорожали яйца на Ставрополье

Кадыров: Зеленский не президент, с ним никто не будет вести переговоры Ставрополь (Кавказ)

Шатёр площадью 300 кв. м возведут в невинномысском лагере отдыха «Гренада»

Домики для черепах установят на озере «30’Ка» в Железноводске

Аэропорт Ставрополя снова открыли на прием и вылет самолетов

Около 105 тысяч ставропольцев прошли маршем «Бессмертного полка» в Ставрополе

Ребенка-гиганта родила жительница Ставрополья

Путёвки в Кисловодск вновь разыграют между посетителями выставки на ВДНХ

На Ставрополье организовали бесплатное питание для 3,7 тыс. детей участников СВО

Главы Ставрополя и Грозного вошли в топ-25 рейтинга мэров в России

VK подготовила множество мероприятий для участников фестиваля «Таврида.АРТ»

Готовность Ставрополья к отопительному сезону составляет почти 90%

Оставить комментарий

× 9 = 18

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) ОК Подробнее