Общество

Эксперт Ставропольского РАНХиГС отметила возможности участников Российской студвесны Ставрополь (Кавказ)

Эксперт Ставропольского РАНХиГС отметила возможности участников Российской студвесны Заместитель директора Ставропольского филиала Президентской академии Елена Лебедева

В краевом центре Ставропольского края прошло открытие XXXII (III) Всероссийского фестиваля «Российская студенческая весна» для студентов профессиональных образовательных организаций и продлится неделю. Этот фестиваль, организованный проектом Российского Союза Молодежи, соберет более 2 000 талантливых студентов из более чем 80 регионов России, которые представят около 1 000 конкурсных номеров.

Каждый год фестиваль привлекает внимание молодежи и профессионалов из различных областей искусства. Конкурсная программа фестиваля включает в себя 10 направлений, предоставляя участникам возможность продемонстрировать свои таланты и креативные способности. Среди направлений: Региональная программа, Вокальное и Инструментальное исполнение, Танцевальное и Театральное искусство, Оригинальный жанр, Мода, Медиа и Видео.

Студенты профессиональных образовательных организаций смогут показать свое мастерство и творческий потенциал, соревнуясь в различных номинациях и конкурсах. Фестиваль станет площадкой для обмена опытом, общения и вдохновения, а также возможностью для молодых талантов проявить себя перед широкой аудиторией.

Участие в «Российской студенческой весне» — это возможность для молодых талантов продемонстрировать свои уникальные способности, получить признание и поддержку от профессионалов в своей области. Кроме того, фестиваль способствует развитию культурного обмена между различными регионами страны, создавая площадку для общения и взаимодействия молодых творческих личностей.

В рамках «Российской студенческой весны» участники смогут не только выступить на сцене, но и принять участие в мастер-классах, лекциях и других образовательных мероприятиях. Это отличная возможность для студентов расширить свои знания и навыки, общаться с профессионалами своего дела и найти новых друзей и коллег.

Итоговым событием фестиваля станет награждение обладателей Гран-при в индивидуальных направлениях, которые получат по 100 000 рублей каждый. Также в рамках «Региональной программы» будут определены победители первой и второй Лиги, которые получат 350 000 и 200 000 рублей соответственно.

Заместитель директора Ставропольского филиала Президентской академии Лебедева Елена отмечает, что фестиваль «Российская студенческая весна» является отличной возможностью для молодежи проявить себя, найти свое место в искусстве и культуре, а также вдохновиться новыми идеями и перспективами. Фестиваль способствует развитию и поддержке молодых талантов, которые будут будущими лидерами в области искусства и культуры.

Источник: mk.ru

Читайте также

Ставропольский вуз обучил бойцов СВО управлению собой в условиях стресса

На День Победы перекроют более 20 участков дорог в Ставрополе

Пожар на складе вторсырья в Георгиевске потушили

Сколько можно заработать на удаленной работе, рассказали на Ставрополье

Эксперт ставропольского турагентства рассказал о популярных местах для отдыха

О процессе работы над народным ледовым шоу «Алёшка» расскажут в РИЦ Ставрополья

Пять народных проектов воплотят в жизнь в Курском округе 

В Железноводске начнут выдавать паспорт туриста

Аграрии Кабардино-Балкарии намолотили свыше миллиона тонн зерна Ставрополь (Кавказ)

Где зарплаты в 400 тысяч: топ высокооплачиваемых вакансий на Ставрополье

Искусственный интеллект станет в России частью всех технологий и сервисов Ставрополь (Кавказ)

На Ставрополье подвели итоги акции литературного марш-броска «Герои на все времена» Ставрополь (Кавказ)

Оставить комментарий

90 ÷ = 30

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) ОК Подробнее