Ставропольчанка Алефтина Кравченко заявила, что дубайский шоколад — это маркетинг, который в среде шоколатье уже стал мемом. Своими знаниями об истории и производстве шоколада она поделилась на лекции в краевой библиотеке им. Лермонтова.
В ставропольской библиотеке им. Лермонтова шоколатье Алефтина Кравченко провела лекцию о производстве и истории создания шоколада. Она рассказывала, как определить качественный шоколад и что должно быть в его составе.
Во время лекции один из слушателей спросил лектора о дубайском шоколаде, который стал уже трендом в социальных сетях. Хрустящую шоколадную основу с тягучей начинкой из ореховой пасты попробовали уже топовые блогеры. Лакомство вызывало разные впечатления.
По мнению Алефтины, этот очередной тренд скоро пройдёт.
«Дубайский шоколад — это маркетинг. В среде шоколатье он уже стал мемом»,
— ответила ставропольчанка.
Подробнее о шоколаде и том, какие напитки можно приготовить из него, читайте в материале «Победы26».
Авторы:Кристина Кузёма
Источник: pobeda26.ru